мы помогаем в создании дизайн-проекта и реализации современного, красивого, уютного интерьера
+375 29 864 55 55 ул. Первомайская 10
+375 29 534 55 55 ул. Козлова 14
Время работы
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб10:00 - 18:00
ВсВыходной
Отзывы наших клиентов мы работаем с 2007 года
Павел Лемеш
22.09.2021
А получилось красиво, 😊 держим вас в уме на будущее
Татьяна П.
21.09.2021
сотрудничество плодотворное, Цвет красиво подошел, Саша сборщик очень старался вежливый и акуратный, Василий конструктор очень хороший специалист
Марина
20.09.2021
Всё очень понравилось. был один момент - не в том цвете привезли крышку, но очень быстро поменяли.
Евгения
12.09.2021
От гардеробной я в полном восторге! Во первых, с цветом получилось 100% попадание - полки и стены смотрятся единым целым. Качество материалов, фурнитуры, сборки - выше всяких похвал. Уж насколько я мелочный педант - но придраться реально не к чему. Мастера оставили после себя идеальную чистоту. Спасибо вам!
Варвара
13.08.2021
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Ирине (на момент написания отзыва к ней можно попасть в салоне по ул. Первомайская). Ирина, спасибо за Вашу чуткость, понимание и профессионализм! Работать с Вами было удовольствием! Офис: ПЕРВОМАЙСКАЯ, Д.10
Екатерина Хнок
14.06.2021
Все понравилось, кухня лучше чем на картинке. Детскую комнату немного задержали, но результатом довольны. Спасибо
Никита
14.05.2021
Мебель очень понравилась, понравился подход дизайнера, но задержали сроки почти на неделю, сославшись на загруженность производства.
Андрей Д.
15.03.2021
Год назад мы с женой заказывали здесь проект для нашей гостиной и когда пришло время переделывать спальню, не раздумывая решил обратиться к ребятам в Mebart. Дизайнер в этот раз уже был другой, но качество работы не изменилось. Совместно с дизайнером разработали план нашей спальни, спасибо ему отдельное за выдержку, т. к. я много придирался и просил вносить изменения, а он терпеливо меня выслушивал и вносил коррективы)) Из небольших минусов - срок установки просрочили на 3 дня, но перед этим меня предупредили и извинились. Из плюсов – крутой дизайнер, быстрая установка, адекватные цены и отличный результат в итоге!
Сергей Кн.
01.03.2021
Хочу порекомендовать всем, кто только купил квартиру или кому нужно освежить старую мебель, компанию Mebart! Они помогут вам сделать отличную мебель в вашу квартиру по индивидуальному заказу. Когда только въехали в квартиру не представлял в каком стиле и какую цветовую гамму выбрать для своего будущего жилья. Спасибо дизайнерам, что помогли с выбором и предоставили несколько вариантов идей. После предоплаты, сделали все замеры, подписали договор и оставалось только ждать, когда привезут. К моему удивлению изготовили все в срок. Установили аккуратно, никаких царапин, сколов, потертостей не сделали. Результат превзошел все ожидания, благодаря сотрудникам у нас теперь стильная и еще функциональная мебель в квартире!)
Igor Aronov
29.02.2021
Знакомые посоветовали обратиться в Mebart и мы ни капельки не пожалели. У нас довольно нестандартная планировка кухни и хотелось кухню не как у большинства, а индивидуальную. Ребята из компании сделали нам просто идеальную кухню по нашим запросам. Установили быстро и после себя оставили все в чистоте. Смело рекомендую компанию Mebart! Спасибо за классную дизайнерскую кухню)
SSD IVAN
09.02.2021
Все хорошо, качество мебели устраивает, только задержали доставку и не предупредили, этот момент конечно нужно исправлять. Но все равно ставим 5. Делали всю двухкомнатную квартиру.
Екатерина Гудко
15.01.2021
Спасибо компании mebart за хорошую мебель и дизайн. Спасибо дизайнеру Ирине и мастеру Александру.
Кирилл .В.
12.01.20201
Все хорошо, спасибо, только устанавливали заказ вместо 3-х дней, почти неделю. Но установили хорошо, спасибо.
Анастасия
17.12.2020
В течение довольно продолжительного времени сотрудничества с Mebart (с июня 2020) хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход дизайнера Елены, высокий уровень установщиков Андрея и Александра (отсутствие зазоров во всех нишах несмотря на кривизну стен), а также оперативное решение всех шероховатостей/нюансов со стороны директора Александра. Результат превзошел все ожидания.
Светлана М.
01.12.2020
Мы перед тем как купить кухню рассматривали ни одну компанию. Но решили остановиться на Мебарт. И я ни разу не пожалела, очень исполнительные ребята и выполнили работу хорошо.
Наталья Белая
19.11.2020
Мы заказали в вашей компании почти всю квартиру, за исключением спальни :) и всем остались довольны. Спасибо.
Nikita
09.11.2020
Спасибо, все понравилось, отдельная благодарность дизайнеру Елене. Можете ей премию выделить :)
Юлия Усеня
20.10.2020
Хорошо
Natalia Stepurko
14.10.2020
Получила очень негативный опыт взаимодействия с данной компанией. Прежде чем делать большой заказ, решила провести проверку и заказать один стул стоимостью $100. Договор подписывается и 100% оплата производится сразу же. Согласно договору, стул должен быть доставлен в течение 15 рабочих дней. Но к сожалению, по истечению этого времени, стул не был привезен, и более того, меня никто не предупредил о задержке. Когда я позвонила в компанию, то мне ответили, что моего менеджера не могут найти, потому он позвонит мне завтра. Но на следующий день менеджер не позвонил мне, а просто написал в вайбере, что стул будет доставлен еще через несколько дней. В ответ я указала, что по договору должна быть выплачена пеня за каждый день просрочки, но все это было легко проигнорировано компанией. ИТОГО: Если владелец mebart читает отзывы, то готова с удовольствием рекомендовать книгу Жесткий Менеджмент. Возможно, к вам придет понимание того, КАК МНОГО ДЕНЕГ вы лишились вследствие некачественного сервиса (его полного отсутствия). Вы думаете, что я буду рекомендовать вас своим друзьям, коллегами, знакомым? Безусловно, правда в негативном ключе. Буду советовать идти к вашим конкурентам, где знают, что такое сервис. P.S. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в маркетинг и думать, как привлечь нового клиента, вы бы лучше вкладывали в текущего клиента, который привел бы вам еще 5 новых.
Валерий К.
15.10.2020
Спасибо, нам все понравилось. Заказывали всю мебель в новую квартиру. Пишем отзывы крайне редко, но от вас пришла смс с просьбой написать отзыв, поэтому пишем. Хорошего дня!
Стрел Елена
02.10.2020
В целом компанией остались довольны. Качество хорошее, дизайнер умница, но были вопросы с доставкой (назначили доставку на четверг, привезли в пятницу, но меня не предупредили) и устанавливали нам кухню ну очень медленно, сборщик не особо задерживался на объекте и уходил уже в 18:30, поэтому установка заняла 5 дней, хотя предварительно говорили 2-3 дня.
Николай
15.09.2020
Нас все устроило, качество, дизайн, за это спасибо, но по договору должны были привезти мебель не позднее 9.09.2020. Привезли и установили вчера 14.09.2020. Правда сделали скидку по договору, поэтому инцидент считаю решенным. Поэтому и ставлю крепкую 4-ку, если бы не сроки, то была бы ПЯТЕРКА! Успехов.
Александра К.
25.08.2020
Сообщение: Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию Mebart за качественный сервис. В частности, хочу выразить благодарность Савицкой Елене - дизайнеру, которая помогала от начала идеи до реализации (заказывали тумбу под телевизор, рабочую зону со стеллажом), а также помогала с подбором нужного оттенка на акцентную стенку. Спасибо вам поддержку, интерес на всех этапах. Мне, работающей с клиентами, особенно приятно видеть клиентоориентированность и заботу о клиенте. Спасибо большое за профессиональную работу конструктора, установщика. Качеством мебели также остались довольны. Будем обращаться еще!
Виктория В.
13.08.2020
Нам все очень-очень понравилось! И прежде всего то, что вы (как и мы) заинтересованы в результате (а не просто поскорей получить деньги за работу) - к сожалению пока ещё это редкость. Вы учли все мои пожелания и капризы. Кухня - получилась идеальной. Такой, как я мечтала. Спасибо большое за это. Конечно же будем рекомендовать вас и сами обратимся ещё! Сейчас просто время такое невеселое, чтобы радоваться и праздновать в открытую(((Спасибо и вам, и Николаю, и Дмитрию. Отличная команда!
Игорь Иваненко
03.08.2020
Вчера нам доставили и собрали кухню, которую мы заказали в этой компании. Эмоций после установки много, но только положительных. Порадовало то, что с самого начала и до момента установки кухни нам не пришлось никого ждать. Все приезжали строго в оговоренное время. Отдельное спасибо дизайнеру за советы при выборе самой модели и за помощь при определении цвета.
Вероника Никольская
21.07.2020
После ремонта на кухне решили с мужем заменить в ней всю мебель. Среди многообразия компаний остановились на этой фирме по изготовлению мебели. Нас устроила цена (мы заранее готовились к худшему) и непосредственно сроки изготовления. Качеством продукции и исполнением остались довольны. Заказ выполнили и доставили точно в срок, как и договаривались.
Мария Николаевна
14.07.2020
Знакомство с МebArt было совершенно случайно. Немного предыстории, чтобы понять почему именно такое у меня общее впечатление об этой компании. Спустя 1,5 года как мы переехали в Минск, нам удалось решить вопрос с приобретением квартиры и косметическим ремонтом. Скажу сразу, что только сейчас понимаю, что до того как ты начнешь делать ремонт, хорошо бы чтобы у вас был уже проект всей детской, например или спальни. Про кухню ничего не скажу, т. к. это уже точно все понимают - надо вывести же все розетки правильно и утопить всю проводку. Вот с детскими комнатами, как правило не задумываются сильно - что-нибудь придумаем по ходу дела. Вот так и у нас получилось.(Сразу оговорюсь, у нас 2-ушка, две девочки 14 и 6 лет. В идеале надо было бы 3-шку взять, но все по возможности - покупали квартиру за месяц до сдачи дома в Заводском районе минут 10 от метро пешком и рядом остановки. После ремонта переехали, поставили икеевскую 2-ух ярусную кровать для девочек и стали искать мебель. Начались бесконечные поездки в Мебельный салоны, а там - море разных предложений. Выяснилось, что мы слишком много хотим: и красоту и качество да еще и по небольшой цене и чтобы шкаф у каждой был и отдельная кровать (на верхнем ярусе совсем никто уже спать не хотел). Всем, кому не оставляли план (минимум 5-и точно) для проекта - вариант был один - только 2-ух ярусная кровать. Комната для девочек по расположению 16 кв. м. оказалась неудобной - причем совсем, нам же надо было там разместить 2 кровати, 2 шкафа, 2 стола и чтобы как бы уголок у каждой девочки свой был. В общем, из области фантастики! Поняли, что либо менеджер нужен какой-то необыкновенный, который все сделает, и аргументированно развеет всю нашу мечту-фантазию, либо успокоиться и отказаться от мечты. Друзья посоветовали через контакт очень хорошую фирму по изготовлению мебели! Она находится в Борисове, но работает уже и по Минску. Отзывы действительно отличные и работы очень хорошие! Цена вообще супер. Начали работать с ними! В общем, все было бы замечательно, если бы не одно но: по какому-то стечению обстоятельств они ошиблись с размером шкафа - он выступал на 11 см.))) В общем от 2-ух секций мы отказались, а 2 другие мы оставили. надо же было хоть куда-то вещи складывать. Все это, начиная с переезда и поиска мебели и заканчивая покупкой неудачного шкафа было на протяжении 1 года. Устали все и уже успокаивали друг друга - поживем пока и так! Конечно за это время я много раз набирала в интернете запросы типа мебель на заказ и mebart попадался, но это, как я считала, для состоятельных клиентов. И в очередной раз решила взять еще в 3 компании отправить по интернету запрос на расчет стоимости. Хотя бы просто для себя, чтобы понимать какие сейчас расценки, может и правда много хотим! Помимо mebart были еще 2 достаточно серьезные компании, в целях корректности не буду названия писать, но отправила им всем эти запросы с планом и просьбой рассчитать. Одна компания вообще никак ни звонком ни ответным письмом не отреагировала, что меня очень удивило, вторая ответила письменно, что благодарна за обращение и в ближайшее время свяжется с нами, правда перезванивали, но почему-то очень быстро все спросили и сказали еще раз что свяжутся, и позвонили из mebart, расспросили - я коротко объяснила ситуацию без подробностей, т. к. примерно прикидывала что мы не входим в их ценовой сегмент, единственное, что я обозначила, что мне нужен очень опытный хороший менеджер, т. к. другие мне не могут помочь. Девушка, выслушав меня, сказала, что не волнуйтесь, нарисуем то что вам нужно. Все! Вот этой фразой был решен наш тогда оказывается наш вопрос. Я четко начала понимать, что без отличного менеджера в Минске делать нечего, можно попасть на что угодно и купить то, что тебе вообще не надо или сделать из тебя полного невежду, как-будто ты вообще не владеешь никакой ситуацией на рынке. Короче, с профессионалами типа которые прошли курсы B2B ты вообще забываешь зачем пришел в магазин и покупаешь такую вещь, функционал который тебе вообще не пригодится. Через какое-то время мне перезвонила Наталья, менеджер mebart. Мы ей обозначили просто условия, 2 девочки, возраст их, 2 шкафа 2 кровати 2 стола и отправили план. Все! Она полностью воплотила нашу мечту, еще и сама сразу сказала, что комнату надо зонировать, т. к. возраст у них разный. Малышке предложила одни вещи, старшей - другие! У маленькой появился даже свой уголок для игр много разных полочек, на которых в коробках красивых стоят разные игрушки, книжки и т. п. Нам удалось правильно и удобно спрятать принтер, который работает от Wi-Fi. А старшей дочери очень нужен был стол большой, не просто большой, а очень большой и с 3 -мя ящиками и столешницу разной глубины еще Наташа сделала - уходит под подоконник + где сидит на 10 см глубже, чтобы рабочая зона узкой не была! У них у каждой кровать и шкаф и стол! В общем, что здесь можно сказать - вот это настоящий Менеджер, она просто СУПЕР, как можно еще по-другому сказать - Наталья просто воплотила нашу мечту! Когда дети вернулись от бабушки - они зашли в свою комнату и не передать словами их восторг, малышка спросила: "У нас что, новая квартира?" Компания mebart следит за рынком и много усилий прикладывает для клиентов на самом деле! Эта детская нам обошлась в сравнении с другими точно также . Установка была тоже на высшем уровне Максим и Артур собирали! Ребята нам сделали даже кнопку невидимку сбоку на шкафу для маленькой дочки от которой свет в плафоне включается с тремя разными положениями. Мы очень благодарны этой компании за рекомендацию нашего менеджера - Натальи! Второй раз убеждаюсь, что не надо бояться известных компаний, важно найти своего Менеджера! Всем буду рекомендовать!
Ковш Е.
12.07.2020
Заказывала шкаф. Очень здорово все сделали! Приехали, все посоветовали, учли все ньюансы помощения, сделали быстро и качественно! Я осталась очень довольна. Буду еще обращаться
Rina K.
08.07.2020
Обращаюсь сюда не первый раз: устраивает качество, модели и цена. Сотрудники доброжелательные, учитывают все пожелания. Они собирают индивидуальные кухни, которые подходят под конкретное помещение. Еще мы покупали прихожую на заказ. Работники сами доставили домой и собрали. Спасибо!
Валерия Г.
30.06.2020
Обратилась в компанию "СовМебГрупп" около 2 лет назад и с тех пор постоянный клиент) За это время заказала у них недорогую кухню в квартиру и шкаф в прихожую, а также полностью всю мебель в отремонтированный зал у мамы) Понравилось, что делают бесплатно макеты и все замеры, подход и качество. Сейчас планируем детскую комнату. Буду заказывать только у вас)
Иван Дегтярёв
22.06.2020
Заказывал в этой фирме детскую и два шкафа. Очень понравились ребята, которые делали мне расчет мебели. Подсказали, какие лучше материалы и наполнение мне подойдут. Получилось, что детскую и шкаф я заказывал у одного специалиста, а другой шкаф – у другого. Полностью доволен качеством обслуживания. Был перенос по дате готовности, но некритичный, тем более мне позвонили и предупредили. В результате мебель именно такая, как я хотел, и даже лучше.
Валерия Демидова
16.06.2020
Здесь работают не просто мастера своего дела, но еще и очень вежливые и тактичные люди! Каждый сотрудник умеет найти подход к клиенту. Непросто сегодня встретить настолько грамотный персонал, да еще и приятный в общении. Заказ я получила точно в срок, Софья все время была со мной на связи, качество и внешний вид полностью устроило. Теперь всем буду советовать эту компанию.
Сергей Большаков
12.06.2020
Те, кто ищет мебель высокого класса, точно найдут здесь все необходимое. В mebart мы покупали мебель для прихожей. Очень понравилась сама атмосфера. Все сотрудники – очень приятные люди и настоящие профессионалы. Менеджеры грамотно отвечали на все вопросы и подобрали для нас именно то, что мы хотели. Будем заказывать еще!
Андрей Столярчик
08.06.2020
Остались очень довольны, заказывали кухню. Не могли долго определиться с дизайном, но попав, по рекомендации друзей, в компанию mebart очень быстро определились с выбором. Чёткая работа профи, от дизайнеров, конструкторов до сборщиков. Все в сроки, быстро, качественно. Спасибо.
Anatoly Molotoboytsev
19.05.2020
Хотели поблагодарить весь коллектив компании "Mebart" за отлично проделанную работу. Заказывали изготовление кухни по проекту дизайнера компании Юрия, с которым работаем уже не первый год. Пожеланий было много, все до единого удалось воплотить в жизнь. На всех этапах планирования все вопросы решались как обычно, профессионально и оперативно. Установка мебели так-же порадовала. Особая благодарность установщикам Василию и Александру. Мебель везли из Минска для установки в Витебске. Обещали предоставить лучших мастеров. По факту так и получилось. Мебель была установлена идеально на только что сделанный ремонт. Ремонт не дешевый, денег было вложено прилично. Понятно, боялись как бы чего не поцарапали, не испортили ). Ребята справились со своей задачей на отлично, за это им большое спасибо. С данной компанией собираемся сотрудничать и дальше. На очереди мебель в детскую, прихожую и гардеробную. Компанию рекомендуем однозначно.
Лера
07.05.2020
Добрый день. Хотим выразить свою благодарность всем сотрудникам компании mebart. Мы купили 3-х комнатную квартиру в Новой Боровой в 2018 году и неспеша занимались дизайн проектом, затем подбором всех материалов для ремонта ну и конечно самим ремонтом (это конечно отдельная история, жаль не нашли куда написать отзыв о череде мастеров, которые менялись каждый месяц). Где то в середине ремонта нам порекомендовали мастера по ремонту Сергея, который приехав к нам в квартиру и посмотрев на качество проделанного ремонта просто промолчал, мы оговорили сроки и стоимость и работы по ремонту снова начались. Т.к. у нас ремонт ну прям очень не заладился, мы его соответственно затянули и в нашем чате дома регулярно читала про рекомендации или негативные отзывы про мебельные компании, судя по чату лишь в наш дом mebart сделали минимум 4 квартиры и все отзывы были в целом очень даже положительные (некоторые писали что все хорошо, но сроки чуть подзатянули), а рекомендации это дело конечно большое. На всякий случай спросили у Сергей, сталкивался ли он с mebart, на что получили ответ, да, хорошая компания, рекомендую. Так наш выбор пал на вас. Посмотрели ваш чудный Instagram, изучили сайт и отправились в салон. В салоне с нами работала дизайнер Елена (спасибо, очень добрый и ответственный сотрудник, надеюсь руководство как то ее вознаградит после моего отзыва). Мы ознакомились с материалами, фурнитурой, Елена все просчитала и выслала нам предложение. По стоимости мы конечно ожидали чуть другую цифру, но каждый день читая наш чат, все больше хотелось проверенную компанию (очень не хотелось повторения истории с мастерами по отделке). Подписали договор и начали заниматься доделками по ремонту. К слову Сергей оказался очень хорошим специалистом и ни разу нас не подвел. Так вот, спустя наверное месяца полтора с нами связались с производства и договорились о доставке мебели. Мебели у нас было много и ее привозили частями, всю мебель собирал мастер Александр (ему пожалуйста первому премию) сборка у нас длилась порядка двух недель. Мы заказали кухню, прихожую, ванные, детские , шкафы, гардеробную, гостиную, кабинет, ну в общем всю квартиру, включая технику, стулья и мягкую мебель. Поэтому две недели может быть не так уж и много. От подписания договора, до финальной сдачи мебели ушло два с хвостиком месяца. Ну и конечно теперь к тому, ради чего вы читаете этот и другие отзывы о данной компании. ВЫВОД: Мы очень благодарны компании mebart, мы довольны внешним видом мебели и ее качеством, мы довольны вашими сотрудниками и вашим сервисом (забыла написать, что когда доставили мебель, нам привезли просто сногсшибательный торт с логотипом mebart). Уже написала благодарность нашим соседям за рекомендацию в чат, отблагодарила нашего прораба Сергея и написала отзывы о mebart. СПАСИБО.
Марина Клепко
15.04.2020
Компанию нам рекомендовали знакомые, мы купили двухкомнатную квартиру и решили всю мебель заказать в Mebart. Встретились с дизайнером и с первого дня нашли общий язык, все пошло как по маслу, проекты удались на славу. Мебель сделали качественно и достаточно быстро. У Вас отличная команда, профессионалы в своем деле. Мы довольны!
Eugen S.
13.04.2020
Обратился в эту фирму за стульями и столами. В нашу компанию нужна была хорошая качественная офисная мебель. Кроме этого, хотелось, чтобы она была еще и стильной. Все мои условия были выполнены с точностью. Кроме переговорного стола, заказали еще обычные офисные столы. Очень удобные.
Ирина Сергеева
31.03.2020
Заказывала мебель себе в комнату, ребята реализовали все мои "хочушки" : от наполнения шкафа-купе до формы ручки на прикроватной тумбочке. Очень быстро сделали и установили. Я считаю себя вредным клиентом, так как люблю чтоб все было точно и по-моему, но я осталась больше чем довольна! Все сделали качественно и со вкусом. Обслуживание - приятный, умный персонал. Спасибо большое, mebart!!! Теперь я всем рекомендую только вас!
Наталья Осипенко
18.03.2020
Нам эту компанию посоветовали друзья. Сказали, что здесь можно найти кухни под заказ недорого. И действительно, мы нашли нужную модель. Изготовили достаточно быстро. Мебель качественная, мы довольны. Думаем, может, заказать еще и офисные шкафы на работу. Но это уже попозже.
Данк
11.03.2020
Хочу поделиться опытом нашей работы с компанией «Mebart». Нам нужна была кухня под заказ. Дизайнер учла все наши пожелания, несмотря на то что мы ходили на доработку не один раз. Так как постоянно вспоминали дома необходимые детали. Планируем еще заказать детскую мебель в этой компании.
Диана Ж.
09.03.2020
Добрый день, хочу поблагодарить компанию Mebart за проделанную работу. Обратилась в компанию по рекомендации друзей, так же как и они осталась очень довольна. Внимательные дизайнеры спроектировали спальню, учли все пожелания (проект терпиливо несколько раз редактировали). Отдельное спасибо бригаде сборщиков, установили все в течении двух дней. За собой оставили порядок. Планируем дальнейшее сотрудничество с Mebart:)
Platon Zhitkevich
07.03.2020
Заказывали у ребят кухонный уголок, очень приглянулась их мебель. Фото увидели в группе в инстаграм. Дизайнер помог окончательно определиться с внешним видом, учел все наши пожелания. Для кухни особенно важно, из чего она изготовлена. Советуем! Корпусная мебель на высоте!
Алексей Д.
04.03.2020
Искали мебель для детской спальни. Столкнулись с проблемой: в магазинах найти что-то стоящее и оригинальное практически невозможно. С "Mebart" получили спальню для дочери, пока нареканий нет. Есть одно сомнение – мебель белорусского производства, как она в деле? Но время покажет.
Ковш Е.
29.02.2020
Заказывала шкаф. Очень здорово все сделали! Приехали, все посоветовали, учли все ньюансы помощения, сделали быстро и качественно! Я осталась очень довольна. Буду еще обращаться
Дмитрий
28.02.2020
Спасибо всем, начиная от дизайнера и заканчивая водителем. :))) Заказывали мебель во всю квартиру. Мебелью и работой с вами остались очень довольны.
Маруся А.
25.02.2020
Редкая компания,в которой можно заказать сразу всю мебель в квартиру. Мы намучились искать тех,кто выполнит нам мебель по дизайн-проекту. Очень жаль заплатить за красивый проект и обставлять в итоге квартиру непонятно чем. Мы здесь заказали полностью мебель во всю квартиру,это круто! До конца не верили,что всё сразу привезут,но после установки квартира как с картинки! Очень профессиональный подход у ребят! Желаем успехов!
Екатерина
17.02.2020
Дважды заказывала мебель для своих проектов в mebart.by. Выбрала их за отличные условия по фурнитутре, которая мне была нужна в мебели. Двери-купе стоят уже 1,5 года, без нареканий. На крайний объект заказывали кухню с МДФ-фасадами ,шкаф-купе гостиную и детскую комнату. Порадовал комфортный ценник за фабричное качество: ЛДСП Egger, фурнитура Blum. И возможность заказать фасады из МДФ в эмали с нужной мне фрезеровкой по моему эскизу. Комфортное общение с менеджером - Софией, спасибо! При монтаже кухни выяснился небольшой косяк - исправили быстро. Да, для дверей-купе оперативно и заранее отдельным заказом привезли мне скрытые полозья, очень удобно. В общем, комфортно работать, спасибо за качество общения и главное качество мебели.
Елена Леонович
01.02.2020
Хочу поблагодарить фирму за изготовление шкафов, которые заказывали в организацию. С первого общения с дизайнером Юрием осталось приятное впечатление. Хотя сначала насторожило то, что для изготовления проекта никто к нам не приедет! Юрий не приезжал и не видел помещение, но только на основании моих фотографий места размещения шкафов и устных пожеланий смог создать проект такой мебели, какую хотелось! До сих не понятно, как он смог это сделать?! Были оговорены все мелочи на этапе проектирования. Установщик Антон, который уже после подписания договора, делал контрольные замеры, дополнил проект некоторыми уточнениями. Начальник производства Александр пошёл на встречу и пообещал изготовить мебель быстрее срока, указанного в договоре. Удивительно, но ни один человек из этой цепочки не подвел! Проект супер! Изготовили, как обещали, быстро. Антон собрал и установил мебель на "пять": аккуратно и профессионально. Проект Юрия с картинки перевоплотился в реальность, которая ожила. Спасибо большое всем! Будем советовать и обращаться сами.
Елена Стрельчик
22.01.2020
Заказали кухню в Mebart. Дизайнер Софья очень помогла нам с компановкой и подбором материалов, так как мы с мужем никак не могли определиться. Добавили барную стойку, которую даже не представляли, что уместим в нашу небольшую кухню. Немного задержали срок установки, ставили кухню около недели, но сделали качественно и красиво. Благодарим компанию за прекрасную работу! Рекомендуем!
Кристина К
12.01.2020
Отличные дизайнеры, очень внимательные к мелочам, терпеливые и ответственные. Довольна качеством и ценой, спасибо за проект и за ваш серьезный подход ко всему.
luchik x
27.12.2019
Делали мебель для спальни, для кабинета, для ванной комнаты, кухню. Все очень понравилось, качество хорошее, отличный сервис, современный дизайн. Рекомендуем.
Роман
18.12.2019
Эту компанию нам посоветовали дизайнеры, у которых мы заказали проект. Сказали что с ними приятно работать, так все и получилось, спасибо за вашу работу. Успехов!!!!
Александр
12.12.2019
Огромное спасибо всей команде mebart!!! Все получилось даже лучше чем мы хотели.
Mari
08.12.2019
Horoshaya kompanija. Mi ostalis dovolni!
Карина Л
29.11.2019
“Мы с мужем очень долго искали подходящую нам по стилю и по бюджету кухню. Искали кухню в нашу новую квартиру, переехали два года назад, поэтому мы не хотели экономить на качестве (поэтому пластик или дсп даже не рассматривали), а хотелось найти именно такую кухню, чтобы смотрелась она и дорого и сделана была качественно. Но переплачивать за итальянские бренды, да еще и ждать долго, пока кухня приедет из заграницы – мы были совершенно не готовы. Тем более ремонт уже подходил к концу и мы планировали въехать в квартиру в начале осени, поэтому очень важно было, чтобы кухню сделали быстро. Ко всему прочему, муж отказался рассматривать готовые кухни, т. к. там все модули стандартные и рассчитать кухню под наши размеры невозможно, а мы хотели с барной стойкой угловую. После ну очень долгих мучительных поисков и бесконечным просчетов, мы остановили свой выбор на mebart, где нам предложили красивый вариант исполнения кухни из шпона и крашеного МДФ. На этом варианте мы остановились и заключили договор. Где нам пошли на встречу и мы внесли 30% вместо 50% предоплаты. Ждали кухню чуть больше месяца, за два дня до доставки нам позвонил наш менеджер, уточнил о возможности принять кухню и по времени спросил, когда удобно. Водитель, правда немного опоздал, извинился, сослался на пробки на выезде со МКАД, т. к. живем мы за городом. Так уж и быть час опоздания можно простить, так как качество мебели на высшем уровне. Да и сборщики потом порадовали: все быстро собрали, аккуратно, главное мусор за собой убрали!
Андрей
26.11.2019
Что сказать, ребята действительно молодцы. С левой резьбой, в хорошем смысле. Рекомендую
Жэка Litosh
23.11.2019
Добрый день! Мы приобрели кухню в салоне Mebart на улице Первомайской. Изначально нас привлек сам салон и шоурум, где можно посмотреть примеры работ, очень приятая девушка София. Ох, сколько же раз она нам переделывала наш проект! Учла все наши пожелания и сделала свою работу на 5+. Мы получили именно то, что хотели. Хотя было немало проблем и с розетками и с прохождением труб. Со сборкой у нас тоже проблем не было: сборщик пришел рано утром - и до вечера вся кухня была собрана. Все было аккуратно, без всяких "сюрпризов". Пока никаких дефектов не было выявлено. Доводчики работают прекрасно, ничего нигде не скрипит, не шатается. Мы довольны, спасибо!
Елена
20.11.2019
“Обращались в компанию в начале июля месяца. Приобрели новую квартиру и решили ее начать обустраивать. Специалисты данной компании занимались изготовлением прихожей и стенки в гостиную. Выбрали данную компанию не случайно, так как у нас уже был опыт сотрудничества, тогда мы остались довольны и теперь уже обращались с полной уверенностью, что нам все сделают в лучшем виде. Выбрали именно такой вариант, так как для нашего интерьера это самый оптимальный вариант. Спасибо менеджеру за консультацию и грамотный дизайн-проект. Все получилось, как мы и ожидали. Настоящие профессионалы своего дела”
Наталья
14.11.2019
Заказывали с мужем у них шкаф в спальню сына (контакты взяли у знакомых, которые так же уже обращались к ним). В принципе остались довольны соотношением цены и конечного результата.
Ди
02.11.2019
“Добрый день! Наконец-то я наслаждаюсь своей любимой кухней! После долгих поисков и походов в разные фирмы, мой выбор остановился на mebart.by. В итоге кухня из краски просто радует. Хотелось бы отметить и поблагодарить отличного дизайнера Софию за высокопрофессиональную работу. Софья отменно знает свое дело, четко улавливает и реализует пожелания клиента, привносит целый ряд полезных и "свежих" идей, доводит свои проекты до полного их завершения. Спасибо!” Мы даже закрываем глаза, что вы задержали монтаж примерно на дней 10-12, главное что все понравилось. Но оценку за задержку поставим 4 :)
Александра Н.
12.10.2020
Добрый день! Хочу поблагодарить команду mebart за профессиональную работу и комфортное сотрудничество. Приятная работа менеджеров и отличные технологи. Работа прошла гладко - результат полностью оправдал ожидания! Буду рекомендовать вас своим клиентам. Дизайнер Александра Н.
Мария Яловик
08.10.2019
Первый раз обратились в фирму 7 лет назад. Надо отметить, что тогда у компании не было двух салонов, посетив которые я осталась просто в восторге, но не смотря на это грамотный специалист спроектировал кухню, которая полностью устраивает меня и на сегодняшний день как по функциональности, так и по дизайну. На этот раз мы заказали шкаф-купе в коридор, 2 стеллажа и диван в гостиную. Цена устроила, поэтому ни минуты не сомневаясь, тут же заказали. Результатом остались очень довольны. Хотелось бы написать ещё про гарантийное обслуживание. Спустя несколько лет эксплуатации кухни, один из подъёмных механизмов вышел из строя. Позвонив в компанию, мне пообещали, что приедет специалист. Подъёмный механизм заменили без всяких экспертиз. Спасибо всему коллективу компании 'Мебарт'. Желаю дальнейшего процветания и развития.
Марго
27.09.2019
Мы очень довольны работой компании мебарт. Изначально мы обратились с уже готовым проектом, который до этого посчитали в нескольких компаниях. Но при обращении в эту компанию,нам предложили помимо изготовления нашего варианта, ещё 2 варианта в других материалах. Сначала растерялись, подумали, и всё-таки выбрали один из новых вариантов. Ни капли не пожалели. Дизайн выглядит дерзко, очень стильно. Друзья из Испании сказали Woow!))
Нина
21.09.2019
Эта компания для меня находка. Выполняют весь спектр услуг по комплектации мебели,панелей,перегородок. Своё производство, наверное поэтому делают все. Подход очень профессиональный. Успехов вам!
Platon Zhitkevich
01.08.2019
Долго выбирал мебель для офиса, цены не устраивали и не соответствовали качеству. Обратились в ООО «СовМебГрупп» по совету знакомых. Вежливо и оперативно приняли заказ, учли все пожелания. С доставкой немного затянули, но это не страшно. Спасибо за работу! Решил в будущем купить здесь же мебель для кухни.
Валерий Н.
28.06.2019
Мы второй раз уже работаем с этой компанией. До этого тоже делали довольно большой коммерческий проект. Первый раз отзыв не оставили,но сейчас выскажусь! Я очень благодарен всей команде за профессионализм и отношение! За поддержку на всех этапах и почти мгновенное решение всех сложных вопросов. Не знаю,как Вы это делаете,но мебель реально выглядит лучше,чем на рендерах!
Вика О.
12.07.2019
Хочу выразить благодарность за великолепную работу по оборудованию детской комнаты! Вы с полуслова поняли нас и предложили лучшие варианты. Все выполнено превосходно и я не переживаю,что что-то не крепкое или не подходит для оборудования детской. Вы лучшие в своём деле! Успехов Вам! Спасибо дизайнеру Елене и сборщику Александру.
Иван Костоненко
29.06.2019
Мы заказывали полную комплектацию мебелью,стеновыми панелями и бытовой техникой. До этого обращались в большое количество компаний,но там либо не всё делают,либо нас не устраивал подход и дизайн и т.д. Мы рады,что заключили договор именно с вами!С вами очень приятно работать!
Svetlana
6.06.2019
Всем доброго дня. Компания MEBART. полностью оправдала мое доверие, работы выполнены качественно и в полном объеме, с момента снятия замеров и заканчивая монтажом. Всем кто еще думает какую выбрать компанию я без сомнения рекомендую данную компанию. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, которая профессионально выполнила свою работу.
Алеся
29.05.2019
Мы готовились к ремонту квартиры в новостройке и т. к. отделка квартиры дело затратное, на мебель и обустройство бюджет был ограничен. Кухня у нас большая, длина ниши под неё 6м. Случайно наткнулась в Инстаграм на mebart.by. Нам очень повезло, я считаю, совершенно не пожалела, что обратилась именно в эту компанию! Без задержек и в срок нам изготовили и установили нашу кухню, невероятно красивую и качественную. Она просто превзошла все мои ожидания! Выражаю благодарность дизайнеру Софье, она не только помогла технически все распланировать, но и дала много дельных советов, помогла значительно сэкономить. Советую всем компанию mebart.by, в этой компании работают профессионалы своего дела!
Никита
23.05.2019
Начать стоит с того, что мы заказывали мебель сразу на весь дом. 3 гардеробных комнаты, кухня, постирочная и полки в комнату дочери, спальня, панели в коридор и гостиную. Стоит отметить работу Александра! Он все тчательно отработал, помог определиться с материалами и функционалом. В итоге все просто замечательно. Большое спасибо за советы и качественно выполненную работу! Сами мы из Витебска, и заказывали в Витебск. Уже посоветовали Вас друзьям.
Игорь Игорь
12.05.2019
В самом начале могу сказать, что процесс выбора и составления кухни разделился на "до" и "после" посещения фирмы mebart.by. То что было до посещения mebart.by об этом даже говорить не хочется. Но mebart.by это действительно то, что мы искали. 5 часов работы над кухней, с Еленой и как результат, то что мы хотим, наш проект, все нравится, все то, что мы искали и как мы хотели. Хотели: - Кухня буквой Г; - Высокие навесные ящики; - Фасады из МДФ. Потом мастер по замеру приехал на квартиру, перемерил все еще раз, дал рекомендации как переделать выводы воды, куда переносить розетки (коммуникации были под один проект кухни, а он изменился на 80%, и коммуникации пришлось переносить), все сделали по рекомендациям. Почти 1,5 месяца ожидания, и привезли кухню. Сборщик Алексей, очень внимательный, аккуратный парень, кропотливо собирал нам нашу кухню 2 дня. Результатом мы крайне довольны! Резюмирую: mebart.by полностью оправдала наши ожидания и заслужила наше доверие, все очень просто и понятно, все моменты обговариваются. Обсуждается все, даже модели посудомоек и вентиляции, модель и размеры холодильника. Менеджер всегда на связи, заказ всегда под контролем.
Ольга Никитина
08.05.2019
День добрый! Хочу оставить свой первый положительный отзыв после посещения "меб арт" , надеюсь и вторая часть моего отзыва( после получения и установки ) будет тоже на позитиве.)) Бюджет наш был ограничен , но очень хотелось что то красивое и хорошее за умеренную плату. Скинув свою " хотелку" )) на почту была приятно удивленна озвученной стоимостью моей кухни. Меня записали на встречу с дизайнером Софьей. Спасибо Софье огромное за ее профессионализм, терпение и полезные советы!!! Очень приятная обстановка , молодые люди кто там работают очень внимательны и что важно на мой взгляд очень приветливы! В итоге Софья чуть переделал эскиз , безусловно ее предложение оказалось намного лучше и красивее- спасибо ей огромное!!! Стоимость которая вышла в итоге, не отличалась от заявленной стоимости вначале(что приятно удивило). Еще купили посудомойку и холодильник по акции с хорошей скидкой. Так что сейчас буду ждать свою кухоньку))) и посудомойку!!! Спасибо большое "меб арт" Спасибо София!!! Очень надеюсь что всё закончится на таком же позитиве. Если вы хотите кухню- Не поленитесь зайдите в "меб арт " я думаю Вы будите приятно удивленны , как и я. Новая Боровая
Карина Багирова
27.04.2019
Современные it-компании привлекают и удерживают своих сотрудников не только высокими зарплатами, но и комфортными условиями труда. Поэтому от того, чтобы купить готовую мебель для нового офиса, отказались сразу. Искали компанию, чтобы изготовить мебель по индивидуальному заказу. В mebart.by дизайнеры проработали для нас несколько концепций, учитывая все наши пожелания, предложили современный и классный дизайн. Теперь у нас стильная мебель для офиса - и довольные сотрудники. Благодарим mebart.by за профессиональный подход и безупречный вкус.
Лариса Л.
21.04.2019
Заказывали с мужем у них шкаф в спальню сына (контакты взяли у знакомых, которые так же уже обращались к ним). В принципе остались довольны соотношением цены и конечного результата. Шкаф получился вместительный, красивый и функциональный. Претензий к этой компании мы не имеем, поэтому буду рекомендовать
Людмила
14.04.2019
Заказывали в этой фирме кухонный гарнитур и шкаф в прихожую. Сделали идеально, без зазора над антресолями, где копится пыль. Шкаф установили тоже чётко, хотя предупреждали на замере о кривых стенах и возможных щелях. Поэтому, рекомендую
Ирина
11.04.2019
Сделали отличную кухню за умеренный бюджет. Кухня была готова за три недели. Клиента ориентированность на высоком уровне однозначно. Менеджеру Александру огромное спасибо (всегда на связи и быстро отвечал и информировал об изменениях) !!! Собрали кухню за 5 часов, достаточно быстро. Единственный минус который немного в конце был не совсем приятным - после сборки осталось многовато пыли внутри кухни.... крупный мусор рабочие убрали и забрали. Но пыль от подрезок не протерли..... пылесос наш в ремонте, поэтому было не совсем удобно. Хотела поставить 4,5 но такой оценки нет.... Пускай будет 4, поскольку в целом нюансов и претензий на данный момент нету.
Vlad
09.04.2019
Очень хорошая мебель, я рад что обратился именно в mebart. Заказывал кухню огромного размера в свой новый дом, готовой такой продукции не встретишь, поэтому покупал здесь. С момента заказа и до установки прошло больше месяца, но оно того стоит. Получилось все шикарно, несколько раз корректировали дизайн и материал во время работы. Цена не изменилась. Доступно и качественно. Советую.
Ксения
28.03.2019
Все устроило Наконец сбылась мечта - переехали в отдельную квартиру! Пришло время ремонта. И хотелось купить все сразу в одном салоне, чтоб не ездить по всему городу, а все в одном месте. Чтоб стильно и доступно было. У нас с мужем обычно разные вкусы. А здесь прям звезды сошлись! У них достаточно большой выбор материалов. И нам с мужем понравились одни и те же проекты нарисованные вами. Единственное, немного поспорили по поводу ванной. Проекты детской мне очень понравились и кухни, ну и гостиная, да в принципе все понравилось! . Очень понравился ваш дизайн! Приехал замерщик, все замерил. Доставили в срок. Выглядит отлично! Всем довольны.
Анастасия
22.03.2019
Про вас слышала много и хорошего и не очень, но решила заказать у вас, уж больно красиво все у вас в салоне. Не разочаровалась. В жизни оказалось ещё лучше: нам подобрали цветовые сочетания, визуально расширяющие пространство и комната стала выглядеть и ощущаться просто огромной! Особенно для ребёнка. По качеству мебели всё ясно было сразу: идеально! Крепления надежные, все устойчивое, углы скруглённые - всё для безопасности и комфорта ребёнка. Моется вся эта прелесть на ура, разводы сложно оставить даже если постараться. А теперь о работе салона: ребята профессионалы! Все: начиная от дизайнера, заканчивая сборщиками - работают слаженно, четко! Любой перенос регулируется быстро и легко, все делается, чтобы клиент остался доволен! И даже не поленился отзыв пойти написать, мы довольны всей семьёй и это большая редкость! Спасибо!
Игнат
14.03.2019
Отличное соотношение цена-качество Переехали недавно в новостройку, с одной стороны - хорошо, голые стены, делай, что хочешь, а с другой - не знаешь с чего начать и как подступиться))) Решили с женой посмотреть в интернете варианты и вдохновиться. И попали на сайт MEBART И пропали. Жена хотела ВСЕ! Решили начать с детской, потому что уж очень красивые и необычные решения. Сын выбрал трансформера. Мы приехали в салон, пообщались с менеджером. Также нам сделали индивидуальный проект, чтобы комната стала уютнее и удобнее. Нам нужна была кровать с выдвижными ящиками, шкаф под одежду, книжный шкаф и комод. Договорились о встрече с замерщиком. Примерно через месяц нам позвонили, сказали, что мебель готова и мы договорились о доставке. Приехали ребята и довольно быстро все собрали. Единственное, на двери шкафа был скол, но буквально через пару дней нам привезли и заменили деталь. К качеству нет никаких вопросов, отличная сборка, качественные материалы, аккуратная работа мастеров. Уже 2 месяца комната радует и меня, и жену, и самое главное сына. Спасибо специалистам, что учли все наши пожелания и помогли с выбором! Обязательно обратимся еще, жене очень понравились ваша мебель.
Сергей
09.03.2019
Заказывал мебель в спальню. Все очень понравилось . Начиная от обслуживания в салоне , заканчивая конечным результатом. Очень долго выбирал на рынке исполнителя и не прогадал. Удачи ребятам!
Маргарита Егорова
09.03.2019
Была приятно удивлена обстановкой , внимательностью к деталям , ценой и качеством
Михаил
01.03.2019
Спасибо. Нам все понравилось. Заказывали кухню и шкаф.
Таня Ким
25.02.2019
Обратилась в компанию Mebart во второй раз. 5 лет назад заказывала у них кухню и осталась очень довольна. Столько времени прошло, а кухня до сих пор радует глаз своим дизайном и качеством. За все время активной эксплуатации никаких вопросов к мебели. Все работает как часики. По этому, когда решили ставить шкаф, то выбор пал именно на эту фирму. И снова ребята порадовали. Все сделали быстро, без заминок. Шкаф такой как я мечтала. Спасибо за дельные советы по поводу дизайна, качество и оперативность выполнения заказа. Всем знакомым теперь рекомендую обращаться в эту фирму.
Елена Стрельчик
12.02.2019
Заказали кухню в Mebart. Дизайнер Софья очень помогла нам с компановкой и подбором материалов, так как мы с мужем никак не могли определиться. Добавили барную стойку, которую даже не представляли, что уместим в нашу небольшую кухню. Немного задержали срок установки, ставили кухню около недели, но сделали качественно и красиво. Благодарим компанию за прекрасную работу! Рекомендуем!
Роман Обрамов
28.01.2019
Эту компанию нам посоветовали дизайнеры, у которых мы заказали проект. Сказали что с ними приятно работать, так все и получилось, спасибо за вашу работу. Успехов!!!!
Александр Сынашко
17.01.2019
Пишу свой отзыв уже из нашей новой квартиры. Компанию mebart посоветовали в нашем чате застройщика, обращались туда на период моего заказа уже два соседа (по отзывам в viber группе). Я приехал в салон и работал с дизайнером Татьяной, к ней вообще нет никаких вопросов. Заказал мебель по дизайнпроекту во всю квартиру, а это три комнаты, две ванные, кухня, гардеробная и прихожая, ну шкаф на балкон. После внесения предоплаты приехал замерщик и сказал что не может снять точные размеры кухни без укладки пола и в свою очередь гарантировать идеально выставленной кухни, замер пришлось перенести еще на неделю, пока выложат плитку. Срок на весь заказ был прописан 35 рабочих дней. За три дня до окончания срока договора позвонил начальник производства и сказал что немного не успевают и просил перенести срок установки на неделю (ну с сроком в 35 дней перенести на неделю это мне кажется не немного) я согласился, Татьяна прислала мне подписать бумагу, что я не против :) Через неделю началась установка и устанавливали эту всю мебель около трех недель, что я считаю тоже не мало. И последний недостаток, когда заносили мебель, поцарапали стену в прихожей, но этот момент они за собой исправили без каких либо отговорок что это не мы т т.д. Но подводя итог всей работы я поставил оценку 5, так как претензий по мебели у меня не было, все очень понравилось. Если бы установили чуть быстрее, то мог бы и 6 поставить, хотя может это и действительно был большой объем мебели и она так и должно устанавливаться. В нашем чате появилась еще одна рекомендация mebart от меня.
Кристина К
09.12.2018
Отличные дизайнеры, очень внимательные к мелочам, терпеливые и ответственные. Довольна качеством и ценой, спасибо за проект и за ваш серьезный подход ко всему.
Елена Леонович
11.11.2018
Хочу поблагодарить фирму за изготовление шкафов, которые заказывали в организацию. С первого общения с дизайнером Юрием осталось приятное впечатление. Хотя сначала насторожило то, что для изготовления проекта никто к нам не приедет! Юрий не приезжал и не видел помещение, но только на основании моих фотографий места размещения шкафов и устных пожеланий смог создать проект такой мебели, какую хотелось! До сих не понятно, как он смог это сделать?! Были оговорены все мелочи на этапе проектирования. Установщик Антон, который уже после подписания договора, делал контрольные замеры, дополнил проект некоторыми уточнениями. Начальник производства Александр пошёл на встречу и пообещал изготовить мебель быстрее срока, указанного в договоре. Удивительно, но ни один человек из этой цепочки не подвел! Проект супер! Изготовили, как обещали, быстро. Антон собрал и установил мебель на "пять": аккуратно и профессионально. Проект Юрия с картинки перевоплотился в реальность, которая ожила. Спасибо большое всем! Будем советовать и обращаться сами.
Наталья Гут
15.10.2018
Очень редко оставляю положительные отзывы, да да, именно положительные, т.к. отрицательные отзывы все мы оставляем регулярно и особо качественно. Именно поэтому подумав, я решила оставить этот ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. Начнем со знакомства с mebart. Мы купили квартиру в новом доме и конечно же как и у всех у нас завели группу в Viber, где в один из наших соседей написал что рекомендует компанию, через пару недель написал еще один сосед, тогда то я и подумала, что когда наконец то наши добросовестные строители в очередной раз назвав сроки окончания ремонта будут правы, я обращусь в эту компанию для разработки нашей мебели. К слову обещанные строителями сроки окончания конечно же не подтвердились, но за это время, еще один сосед выразил свою признательность за рекомендацию mebart. И вот наступил май, наш ремонт был почти закончен и мы с мужем отправились в mebart. Нам очень понравился салон и наш дизайнер, либо она так почувствовала наш вкус, либо наши вкусы совпадали, но нам понравилось все что она нарисовала. Перечитав текст который я уже написала, мне показалось что это все выглядит как реклама........ и да, именно, я очень рекомендую mebart. Возвращаемся к нашей мебели. Подписав договор, где были обозначены сроки изготовления за всю мебель 45 дней, мы принялись доделывать ремонт. Доделав ремонт мы позвонили в салон мебели и уточнили, возможно наша мебель (хоть частично) уже готова, нам очень не терпелось увидеть ее в нашей новой квартире, на что нам ответили о большой загрузке фирмы и ожидания поставки согласно договора. Рекомендация заказывать мебель пораньше, а не как мы, на финальной стадии ремонта:) Когда нам позвонили и сказали что готовы завтра привезти мебель и согласовать время доставки, я конечно же сказала что жду их с самого утра. К слову спала я всю ночь и снила свою мебель, переживала наверное. Утром к часам 11:00 -11:30 приехала наша мебель, конечно понять что конкретно приехало было не просто, но мастера с знанием своего дела принялись работать. На установку я заложила в своей голове конечно же тоже другой срок, ну день может два, подумала я. Но нет, вся установка длилась у нас с понедельника до обеда пятницы, но это ожидание лишь усилило наш восторг от увиденного. Мы приехали на приемку всей семьей, а это я, мой муж, двое наших близняшек и наша такса. И конечно же были приятно удивлены, т.к. вся мебель в общей картине смотрелась намного лучше чем на проекте, я сразу же влюбилась в нашу квартиру, но мой муж не подавая восторга, дотошно проверял каждое изделие и спустя 20 минут выдавил из себя- МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ВСЕ ХОРОШО, а это услышать от него конечно дорогого стоит! Живем мы в квартире уже почти месяц и каждый день радуемся что выбрали именно вас!!! А в нашем чате все продолжают вас советовать, но и мы не отстаем, РЕКОМЕНДУЕМ MEBART.
luchik x
21.09.2018
Делали мебель для спальни, для кабинета, для ванной комнаты, кухню. Все очень понравилось, качество хорошее, отличный сервис, современный дизайн.
Наталья Шимко
03.09.2018
Спасибо за высокий уровень сервиса, остались довольны сотрудничеством будем обращаться еще😊👌
Александр
12.08.2018
Огромное спасибо всей команде mebart!!! Все получилось даже лучше чем мы хотели.
Андрей
17.07.2018
Что сказать, ребята действительно молодцы. С левой резьбой, в хорошем смысле. Рекомендую
Тихон
02.07.2018
Нас встретила дизайнер Татьяна, которая сразу же расположила к себе и дала профессиональную консультацию по созданию индивидуальных дизайн-проектов изготовления мебели. Мы решили заказать себе кухню и шкаф в прихожую . После этого, в течение оговорённого и удобного для нас времени, нам был предоставлен замерщик, который тщательно и внимательно произвёл все внутренние замеры в нише, где должен располагаться мебель. Далее дизайнером был выполнен для нас индивидуальный дизайн-проект шкафа-купе с учётом наших пожеланий и финансовых возможностей. В течение нескольких дней мы неоднократно корректировали (уточняли) внутреннее наполнение шкафа. Спасибо Татьяне за её внимательность, чуткость и терпение, а также быстрое и чёткое исполнение всех наших задумок в дизайн-проекте с предоставлением его нам по электронной почте. После этого, мы составили договор по изготовлению мебели, условия которого были выполнены в срок. В удобное для нас время бригада по сборке мебели быстро и профессионально выполнила свою работу. В связи с качественно выполненной работой, мы решили продолжить наше сотрудничество и заказали себе второй шкаф-купе.
Екатерина
14.07.2018
Сроки изготовления - больше 3 недель, но, думаю, это норма Мы заказывали в Mebart шкаф в прихожую с довольно сложной геометрией. Дизайнер терпеливо с нами работала:) Нам пришлось приехать несколько раз, мы довольно долго принимали каждое решение, но дизайнер была с нами вежлива и давала хорошие советы по дизайну. Мы вместе продумали все до мельчайших деталей, нас никто не подгонял и не пытался ничего "продать" сверх меры. Далее хочется отметить работу сборщиков. Это были очень интеллигентные, приятные мужчины. Я ожидала, что будет много шума и грязи, но сборщики выполняли свою работу так же аккуратно, как мы бы делали ее сами для своего дома. В итоге, несмотря на наши кривые стены, шкаф вписался идеально, все детали идеально ровные. У нас осталось позитивное впечатление от компании и много благодарности. Думаю, мы обратимся еще.
София
11.06.2018
Я очень скептически относилась к мебельным компаниям так как меня часто обманывали и пару раз получилось, что оплачивала заказ, а изготовитель сливался. В ноябре обратилась в вашу компанию с просьбой рассчитать предварительный дизайн проект кухни. Работала с дизайнером Юлией. Вообщем дизайнер Юлия выяснила все наши пожелания и потребности, сориентировала по стоимости и нарисовала превосходный проект, который нам очень понравился. Мы сразу же его заказали. Мебель привезли во вовремя. Очень понравилось, что установка и доставка входят в стоимость. Сервис на высшем уровне. Будем заказывать еще!
Иван К.
28.05.2018
Качественно, быстро. Нареканий нет.
Максим
23.05.2018
Необходимо было изготовить кухню для офиса компании. Высокое качество работы, скорость и отзывчивость дизайнера Елены порадовало и помогло решить многие поставленные задачи при проектировании и дизайне. Комфортно работать с компанией профессионалов. Спасибо.
Лиза
17.05.2018
Была рекламация по одному фасаду (была царапина), но все быстро заменили. Заказали кухню в мебель арт. Большой выбор цветов позволил сделать всё с точным попаданием в проект нашего дизайнера. Картинка воплотилась в жизнь, ожидания оправлялись и восторг не проходит! Дизайнер Юлия предложила грамотное решение по наполнению и конфигурации шкафчиков, техники. Непростая задача – оптимизировать небольшое пространство так, чтобы было удобно, логично и красиво – решается только совместно с опытным дизайнером. Очень понравилось, что подсветка встроена в шкафы, а не отдельно прицеплены светильнички. Отдельное спасибо сборщикам! Приехали вовремя, собрали быстро, чисто и качественно. Хочу отметить, что часто впечатление о компании портится именно на этапе доставки-сборки, но не в этом случае. Теперь ждём мебель в гостиную и прихожую, уверены что ещё поделимся хорошими отзывами.
Оля
18.04.2018
Лучшей рекламой для изготовителя является то, что покупатель к нему возвращается не один раз. Так и я, имея положительный опыт заказа кухни, к вам еще вернусь.
Саша ул.Чапаева
14.03.2018
Большое спасибо, всей дружной команде компании
Надежда К.
04.03.2018
Обратилась в мебельный салон МебАрт, мне нужна была кухня. Осталась всем довольна, на все вопросы всегда получала ответ, даже если вопросы возникали откровенно говоря глупые, по Viber всегда была обратная связь. Кухню привезли в срок, сборщики собрали все аккуратно за 2 дня, т. к у нас она большая 4м на 2м. Хочется выразить благодарность Татьяне которая всегда рада помочь.
Агата
28.02.2018
Как купили квартиру в 2017г, обошли все салоны. Здесь понравилось больше всего. Дизайнер, Елена, умница. Мебелью довольны.
Илья
02.02.2018
В середине 2016 делал капремонт в квартире и решил заказать сборную мебель у mebart, так как их продукция понравилась больше, чем у конкурентов. Дизайн и размеры мебели согласовывал с дизайнером Александром. Он учел все мои просьбы, где-то дал дельные советы. Сборку мебели проводила бригада в составе: Василия и Александра. Собирали быстро и аккуратно. Заказ был большой: кухня, книжный шкаф, прихожая, два встроенных шкафа с техникой, гостиная. Претензий ни к одному из изделий нет. Все очень качественно. Рекомендую всем, кто может позволить себе эту красоту. Стильно
Никита Гурин
09.12.2017
Выражаю благодарность менеджеру Наталье за предоставленный мне высочайший сервис. Приятно работать с менеджером, который с любовью относится к своей работе. Заказывал шкаф по рекомендации, остался довольным, качество и сервис предоставления на высоком уровне! Спасибо за работу!
Кристи Н.
27.11.2017
Обратились в салон mebart. У нас крайне тяжелое помещение с очень кривыми стенами. Думали, что нам вообще невозможно будет что-то спроектировать. С нами работала дизайнер Таня. Выслушала все пожелания, нарисовала наше помещение и создала нам очень классное рабочее простарнство в детской. Мы остались очень довольны ее работой и работой монтажников. Все сделали в сроки и без оплошностей.
Наталья Рубич
23.11.2017
За все время семейных ремонтов пришли к выводу, что по качеству более надежной мебели нам не попадалось. Все началось с одного заказанного года 2 назад письменного стола с ящиками и потом в сравнении смотреть на что-то другое было уже сложно. По срокам уже не помню, как было что, но у нас особых накладок не было. Помню да, тоже что-то не довезли (или заменяли), тем не менее через какое-то непродолжительное время все было доведено до идеала. Меня лично больше всего впечатляет толщина и качество, и красота. Хочу написать именно об обслуживании. За 2 года жесткой эксплуатации дети расшатали несколько больших ящиков для игрушек, недолго думая, я решила позвонить по гарантии, хотя все мои посоветовали мне забить, потому что наверняка мне скажут, что мы неправильно эксплуатировали мебель. Но! На следующий же день после моего звонка у меня дома уже были сотрудники компании. Не услышав никаких замечаний или намеков относительно "плохой" эксплуатации, они минут за 10 отрегулировали указанные мной ящики, при этом еще и перепроверили все остальные. Может мне просто повезло, но я до сих пор в приятном восторге от того, что через 2 года после покупки я получила такую скорость и качество послепродажного/гарантийного обслуживания! Большое спасибо мебарт!!!
Маша
06.11.2017
В MEBART заказываем мебель не первый раз:пару месяцев назад заказывали шкафы-купе, они идеально работают и выглядят :) Когда делали ремонт в новой квартире, не задумываясь обратились снова сюда. Мы работали с дизайнером Татьяной, она очень профессионально помогла нам с выбором материалов и дизайна, а также с оптимизацией проекта под наш бюджет.
Иван
28.10.2017
Брали кухню, по качеству пока нареканий нет, все устраивает. Менеджер отработал на отлично. Не очень хорошо построена работа на этапе монтажа. Монтажники приезжали доделывать несколько раз. Но в принципе я все понимаю, производите все индивидуально.
Арина
12.10.2017
Я заказывала шкаф и стол в детскую и хочу поблагодарить за внимательное отношение, пунктуальность и замечательную работу дизайнера Александра, монтажника Сергея и молодого человека, который делал доставку (имени не знаю, но он тоже очень старался).
Ольга В.
10.10.2017
Летом 2017 года заказали в салоне шкаф-купе, детскую комнату, кухню, зеркало и полки для коридора. Проект вела технолог Ольга. Все замечательно, работа в целом понравилась. Из недостатков, я бы хотела отметить моменты связанные с доставкой изделий домой. Очень много времени ушло на исправления брака и доставку мелких деталей.
Виталий
01.09.2017
Рассмотрев множество фирм по изготовлению кухонной мебели, мы остановились на фирме mebart и не пожалели. Дороговато, но сделано все качественно. В салоне на Козлова нас встретила приятная, доброжелательная дизайнер Татьяна. Она подробно рассказала о фирме, используемых материалах, заводах-изготовителях и помогла нам составить пилотный проект будущей кухни. Затем проработала с нами все нюансы нашего проекта (надо отметить, что потом были кое-какие изменения с нашей стороны, все воспринималось спокойно, с пониманием). Отмечаем также четкую, компетентную работу опытных сборщиков Константина и Виктора, которые не только быстро и качественно справились с установкой мебели, но и отвечали на множество наших вопросов. Пожелания фирме: - выдерживать срок изготовления заказа, который и так не маленький. - своевременно извещать клиентов об изменении деталей проекта, если они вызваны какими-либо техническими причинами.
Екатерина
12.07.2017
Добрый день. Заказывала в апреле шкаф и наполнение в прихожую. Дизайнер Татьяна учла все пожелания, дала очень много советов и рекомендаций по расположению шкафчиков, о которых я бы и не подумала даже. Доставка была в срок, парни были очень вежливы. Сборщик Сергей П. собрал все за 2 дня. Мы остались очень довольны. Дальше будем обращаться в эту замечательную фирму. Спасибо вам за ваш труд!
Марина
22.07.2017
Заказывала в mebart 2 раза. В 20015 и 2016 году. Оба раза в салоне на Козлова 14. Довольны. Никаких нареканий к обслуживанию и срокам! Мебель собрали вовремя. Второй раз заказывали шкаф встроенный, сложность была строенный, сложность была из за неровных стен. Все учли. Шкаф отличный получился, прошел почти год, думаем заказать кухню
Оставить отзыв о нашей работе спасибо за обратную связь
{{ vm.message.text }}
{{ vm.message.header }} {{ vm.message.text }}